главная

биография

театр

кино

фото

видео

пресса

форум

DVD

аватары

фан-арт

обои

баннеры

ссылки


Кино


Фильмография


1. 1993 Сотворение Адама - "Двойник"
2. 1994 Васька Немешаев/ Haggyállógva Vászka (Венгрия)
3. 1998 Горько! - Руслан Антонович Маляров, дирижер
4. 1998 Про уродов и людей — человек в витрине
5. 1998 Тело будет предано земле, а старший мичман будет петь — Капитан
6. 1998 Женская собственность — Антон, актер
7. 1998 Улицы разбитых фонарей -1 /серия "Куколка"/ - Андреев, журналист
8. 1999 Агент национальной безопасности /серия "Медуза Горгона"/ - Слава, психолог
9. 1999 Молох — снайпер, эпизод
10. 1999 Улицы разбитых фонарей - 2 /серия "Сердечная недостаточность"/ - Андреев, журналист
11. 2000 Наши 90-е - Олег Щипунов, ученый
12. 2000 Спасатели. Критическая масса - «Доктор», спасатель
13. 2000 Империя под ударом /серия 10 "Бастард"/- адъютант
14. 2001 Темная ночь - Имант
15. 2001 По имени Барон - Алексей, приемный сын Барона
16. 2002 Письма к Эльзе - Сергей
17. 2002 Каменская 2 /фильмы "Украденный сон", "За все надо платить"/ - Инвалид
18. 2002 Спецназ 2 /серия "Послушник"/ - капитан Орлов /отец Василий
19. 2002 Подружка осень (Беларусь) - Сергей Градов, врач-педиатр
20. 2003 Гололед - Он
21. 2003 Русский ковчег - 3-ий кавалер
22. 2003 Киднеппинг (Россия-Беларусь) - Павел Викторович, хирург
23. 2003 Три цвета любви - Макс Соколов
24. 2004 Виола Тараканова. В мире преступных страстей - Олег Куприн
25. 2004 Красная капелла - Сергей Макаров / Карлос Аламо, разведчик-радист
26. 2005 Дети Ванюхина - Генрих
27. 2005 Виола Тараканова. В мире преступных страстей 2 - Олег Куприн
28. 2005 Умножающий печаль - Константин Бойко / Кот
29. 2005 Фаворский - Александр Богданов
30. 2005 Чёрный принц - Дантес
31. 2005 Лабиринты разума /серия "Монетка"/ - Костя
32. 2006 Блюз опадающих листьев - Никита Фомичев
33. 2006 Флеш.ка - Андрей Игнатьев
34. 2006 Синдикат - Алексей Морозов /Андрей Дружинин / Одиссей
35. 2006 Я и ты к/м
36. 2007 Чёртово колесо - Павел Колесников
37. 2007 Виола Тараканова. В мире преступных страстей 3 - Олег Куприн
38. 2007 Фабрика счастья (Украина) - Тимофей Тарасов, бизнесмен
39. 2007 Точка возврата - Сергей Шнырев
40. 2007 Мим Бим или Чужая жизнь - Иван Благодеев / мим Бим
41. 2008 Антиснайпер - Алексей Погожев
42. 2008 Антиснайпер 2 - Алексей Погожев
43. 2008 Монтекристо - Андрей Крылов / Александр Островский
44. 2008 Судьба государя/ Hökmdarin taleyi (Азербайджан)- император Александр I
45. 2009 Легенда об Ольге - Михаил Максимов / Хосе Каррерас, разведчик
46. 2010 Взрослая дочь, или Тест на... - Валера, футбольный агент
47. 2010 Самая счастливая - Виктор
48. 2010 Антиснайпер. Новый уровень - Алексей Погожев
49. 2010 Антиснайпер. Выстрел из прошлого - Алексей Погожев
50. 2010 Мама напрокат - Глеб
51. 2011 Беглец - Максим Недогонов
52. 2012 Смерть шпионам. Скрытый враг - Валерий Савельянов
53. 2012 Отцовский инстинкт - Андрей Перевалов
54. 2013 Петрович - Егор Дербенев
55. 2013 Бездна - Александр Варламов
56. 2013 Агент - Самсонов
57. 2013 Подари мне немного тепла - Сергей
58. 2013 Холодное блюдо - Александр Диникаев / Завьялов
59. 2014 Перелетные птицы - Гудини / Константин Дроган
60. 2014 Личное дело - Евгений Николаевич Казаков, судья
61. 2014 Григорий Р. - иеромонах Илиодор
62. 2015 Телефонище (к/м)
63. 2015 Жребий судьбы - Павел Рязанов
64. 2015 Капкан для звезды - Иваницкий, следователь
65. 2015 Последний полет фантастического детектива Честертона - Честертон, детектив
66. 2016 Любовь вне конкурса - Виктор Леденев
67. 2016 Вечное свидание - Константин Васильев
68. 2017 Один против всех - Ганецкий
69. 2017 Посредник (в производстве)
70. 2017 Наше счастливое завтра (в производстве)
71. 2017 Выжить любой ценой (в производстве) - Юрий Галанов

Документальные фильмы



1. One Take Movie (фильм о фильме Русский ковчег) реж. М. Букоемски, 2003
2. Мaking of "Russian ark", Hermitage Bridge Studio, 2003
3. In One Breath (Alexander Sokurov's Russian ark), 2003
4. Красная капелла. Фильм о фильме, РТР, 2004
5. Флэшка. Фильм о фильме, Flashfilm, 2006
6. Взрослая дочь, или тест на.... Фильм о фильме, 2010

Озвучивание


1. Нож в облаках, сериал, 2002, роль: майор ФСБ Лемешонок (актер Андрей Тенетко)



страница И.Шакунова на киноресурсе The Internet Movie Database



Hosted by uCoz


  ©  2009-2011 designed by D. Boroshnev
При использовании материалов сайта гиперссылка обязательна.
контакты: cinemahome@mail.ru